Хотел бы узнать во сколько ее закрывают и открывают? И кто этим вопросом занимается?
Режим работы ворот на обратной стороне дома?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-23 11:29:04
Вот тоже интересно. Раза 3 пришлось ночью упереться в них. Ну очень было неприятно среди запаркаванных авто сдавать назад.
По-моему мнению это очень противоречит пожарной безопасности!!! Представьте сценарий, если не дай бог загорится что-нибудь и все ринуться спасать свои авто - а ворота закрыты. Пожарная машина не сможет беспрепятственно проехать потому, что кто-то захочет выехать, спасая своё авто, также все одновременно не смогут выехать.
То же самое относится к этими столбикам для парковки. Кто там подписи за их ликвидацию собирал?
И ещё один вопрос: кто в итоге несет ответственность за установку этих ворот и столбов? В случае несчастного случая кто будет отвечать? Правление ТСЖ, за то что не согласовало на собрании этот вопрос с участниками? Или есть конкретные ответчики?
Отредактировано dekdek (2009-11-23 11:33:18)
Поделиться32009-11-23 14:32:06
Многоуважаемый Ринат!
До каких пор вы будете хаить Правление, при этом вами ничего не было сделано, чтоб вы имели на это хоть малейшее право.
По поводу ворот и столбиков интересующие вас вопросы необходимо адресовать в адрес Териберского берега, а не к Правлению ТСЖ, оно не имеет к этому никакого отношения.
А насчет подписей могу задать встречный вопрос, а не хотите ли этим заняться, как никак вы заинтересованы, у вас и машина есть. А не кричать почему кто-то не сделал это. Вы такой же член ТСЖ, как и все остальные и ни гоже кому то рвать одно место, а другим указывать что делать, рабство еще никто не утверждал.
Поделиться42009-11-23 19:34:57
Многоуважаемая Татьяна,
скорее всего вы неверно поняли меня. Основная идея была за пожарную безопасность наших жителей и их имущества. Если большинство жителей не против этих заграждений и считают, что их безопасность тут некоим образом не нарушена, то пожалуйста, мне по большему счету, меньше всего доставляет неудобства эти ворота и столбики, т.к. я жилец первого подъезда. Мой подтекст совсем не в "хаить Правление", а в том, чтобы правлению задуматься, что виновниками их могут сделать в случае чего случись, а не ТБ. Т.е. чтобы наш многоуважаемая председатель правления Лиза проработала этот вопрос, например получила от ТБ все необходимые бумаги, что вся ответственность лежит на ТБ за все эти действия. Если это всё уже есть у нашего ТСЖ, то ок, все претензии, судебные иски, может быть даже уголовные дела будут, в случае чего, адресованы ТБ, а не ТСЖ.
По поводу подписей - у меня просто было понимание, что кто-то уже инициировал этот процесс и я бы с удовольствием поставил подпись. Если же нужна моя помощь по сбору подписей, то могу быть в вашем распоряжении либо в выходные дни либо в будни вечером, но очень поздно, где-то в районе 22 часов.
ps Предлагаю в дальнейшем обсуждать вопросы по их существу, а все личные недовольства или недопонимания высказывать / уточнять в личку. Поэтому, читайте личку.
Отредактировано dekdek (2009-11-23 19:57:05)
Поделиться52009-11-24 09:48:42
Ваша многоуважаемая Елизавета уже ответила про бумаги и т.д. Найдите соотв. тему и ознакомтесь. Опять у вас Правление виновато? Так в Правлении есть товарищи из Териберского Берега. Идите туда. Всё.
Отредактировано ВооружеНа (2009-11-24 10:00:29)
Поделиться62009-11-24 10:48:42
Уважаемый Журавлев Михаил Константинович,
поскольку Вы в ТБ и в ТСЖ участвуете в правлении, то ответьте нам, пожалуйста, когда Вы будете выполнять постановление администрации г.Щербинка? В связи с чем Вы пошли на такие меры как установка заграждений для парковки авто не согласовав это с участниками на собрании собственников жилья?
Поделиться72009-12-08 21:23:28
А вот интересно, если кит на слона налезет - кто победит?