Дорогие мои, давайте заведем здесь у нас приятную процедуру представления и знакомства, дабы исключить в дальнейшем возможность анонимного хамства. На мой взгляд, достаточно будет имени и фамилии.))))
Приступаю первая: Лукашина Елизавета.
С кем имею честь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-05-08 15:24:52
Поделиться22009-05-08 21:58:20
Не-не
не анонимно не интересно )))
к тому же ник перетащен с Щербинского форума, так что реальные данные известны минимум создательнице темы
Поделиться32009-05-08 22:08:48
Rogvold
нам про вас все известно)) Шутка...
на самом деле форум задуман не как средство для полива друг друга экскрементами, а как средство общения соседей.. как новостной ресурс ТСЖ... а так же способ совместного решения возникающих проблем, вопросов ...
ЗЫ: если пришлете в личку желаемый новый ник, то переименую вас.. будете анонимом, никак не связанным со старым форумом [взломанный сайт]
Поделиться42009-05-08 22:35:02
Admin
спасибо, не надо
меня вполне устраивает этот ник
мне стыдиться нечего ))))))))))))))))))))
будем новостить, решать и радоваться
(главное не поубивать друг друга на грядущем собрании )))))
Поделиться52009-05-08 22:39:23
(главное не поубивать друг друга на грядущем собрании
может и не без этого)
называть имя и фамилию или нет - это ваше право, но, хотя бы в профиле заполняйте по максимуму реалные данные, по крайней мере мыло и, желательно, реально имя. Мыло - очень удобно делать массовую рассылку по электронке всем жильцам - участникам форума, а имя - согласитесь, приятнее общаться с одушевленным Иваном, Михаилом, чем с каким то выдуманным ником...
Поделиться62009-05-13 12:55:42
Полагаю, что весь дом по фамилиям только я знаю, так что, собственно, эта информация в основном для меня.
А вообще-то, похоже, что нечего скрывать только мне)))))
Поделиться72009-05-25 17:56:15
up теме. Я занудна.