В связи с окончанием полномочий Правления ТСЖ "Индустриальная, 6" 28 июня 2010 года п. Устава 8.13, а также с истечением срока полномочий ревизионной комиссии п. Устава 8.20.1, в силу занимаемой мною должности назначаю:
Общее собрание собственников на 5 июня 2010 года во дворе дома у подъезда № 3
Начало регистрации 10 00
Начало собрания 11 00
Повестка дня:
1. Избрание членов Правления ТСЖ "Индустриальная, 6" в составе:
1) Лукашина Елизавета Владимировна
2) Смирнов Анатолий Григорьевич
3) Зеленецкая Татьяна Владимировна
4) Мазурова Изабелла Иосифовна
5) Никерчева Ольга Геннадиевна
Примечания:
1) Три последних кандидатуры предлагаю я с их согласия. Эти люди показали, что они готовы тратить своё время, силы и нервы для того, чтоб нам с вами стало хоть немного лучше жить. Две последних кандидатуры являются собственниками, их полномочия будут по доверенности переданы сыновьям, проявившим себя на деле во благо дома.
2) Да, я решила остаться на второй срок ибо второй такой дуры мир не родил, а крови дому отдано слишком много для того, чтоб кому-то это дарить вот прям просто так. Тем более, что есть еще масса незакрытых вопросов.
3) Если у кого-либо есть предложения по членам Правления прошу разместить на форуме небольшое резюме: я такой-то, образование такое-то, готов положить жизнь во благо...
4) В принципе, если кто прям так стремится в председатели - протестовать не буду.
2. Избрание членов ревизионной комиссии
1) Морозова Наталья Николаевна
2)
3)
Двое из троих членов ревизионной комиссии, грубо говоря, сдулись. Просьба та же. Раздолье для оппозиции)
3. Согласование перевода в нежилой фонд квартиры № 1 (1 подъезд, 1 этаж) по заявлению собственника Журавлева М.К. от 12.05.2010.
4. Принятие решения начале мероприятий по оформлению в долевую собственность собственников помещений Земельного Участка под благоустройство, расположенного по адресу ул. Индустриальная, д. 6
5. Согласование размещения рекламной конструкции на фасаде дома по заявлению собственника нежилого помещения XIV и XV Бунеевой Т.П.
6. Разное
Отредактировано ВооружеНа (2010-06-04 10:13:36)