В 5-ом подъезде в грузовом лифте умирает последняя лампочка.
Скоро будем кататься в интим обстановке.
Мелочь, а неприятно
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-05-19 12:48:52
Поделиться22009-05-19 15:14:06
Скоро будем кататься в интим обстановке.
В первом подъезде, когда осталась одна лампочка, поменяли, почему-то две, а одну так и оставили перегоревшей... Видимо трех не нашлось... =(
Поделиться32009-05-19 21:01:36
Не знаю, из-за сообщения или нет, но лампочки поменяли. Спасибо.
Тоже две, но вполне устраивает.
Поделиться42009-05-20 08:39:23
Что с лифтом В первом подьезде ? кто знает ?и когда включат? вчера утром работал,вечером уже нет.
Отредактировано АНДРИАН (2009-05-20 08:40:38)
Поделиться52009-05-20 09:09:29
А что с лифтами? и почему только в первом? они с завидной постоянностью отказываются работать не только в первом подъезде! У меня складывается ощущение, что с лифтами мы будем мучаться все время.
Поделиться62009-05-20 11:45:21
Подскажите кто нибудь в первом подьезде в торцевых квартирах у всех холодно.насколько я помню ктото писал на форуме что разбирали стены и заделывали швы наружней стены и допольнительно утепляли, даже фотки были говорили что дует.просто реально холодно в квартире вот я и думаю может и за этого.????????????
Отредактировано АНДРИАН (2009-05-20 11:50:14)
Поделиться72009-05-22 16:02:36
Max написал(а):
Скоро будем кататься в интим обстановке.В первом подъезде, когда осталась одна лампочка, поменяли, почему-то две, а одну так и оставили перегоревшей... Видимо трех не нашлось... =(
По этой замене в 1м подъезде - сам лично позвонил дежурному лифтеру в одно из Воскресений на мобилку, указанную в объявлении, и попросил заменить лампочки. В итоге заменил через пол часа, но одну оставил перегоревшей.
Подскажите кто нибудь в первом подьезде в торцевых квартирах у всех холодно.насколько я помню ктото писал на форуме что разбирали стены и заделывали швы наружней стены и допольнительно утепляли, даже фотки были говорили что дует.просто реально холодно в квартире вот я и думаю может и за этого.????????????
Ага было таоке дело А что у вас и сейчас холодно? Просто я сейчас не могу проверить результат - зимы надо дождаться, сделать ремонт и попробовать пожить.
А так, по сути, это ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, но чтобы не заморачиваться, да и всё равно никто так не сделает как сам для себя, переделал сам.
Поделиться82009-05-22 17:28:14
Да. Спим с обогревателем.реально холодно.
Отредактировано АНДРИАН (2009-05-22 17:34:11)
Поделиться92009-05-22 21:01:29
Да. Спим с обогревателем.реально холодно.
Ну пишите заявление в ТБ, как вы зимой то будете жить в минус 20? Это вообще проблема всего дома - холод!!! Подъезды холодные, балконы в подъездах открытые, на дверях стекла и ручки оторванные, стены не утепленные - из-за этого даже у некоторых на стенах точка росы выпадает.
Считаю что это безобразием, были бы строители нормальне - давно бы уже создали комиссию, сделали обход, опрос и устранили за свой счет - репутация то тоже важный фактор. А то они только затраты свои компенсировать мастера, лучше бы зарплату юриста их на испарвление косяков пустили и замену лампочек в лифте.
На собрании поднимайте этот вопрос, если конечно его не будут избегать...
Поделиться112009-05-25 10:39:39
Почему в квартире должно быть тепло, если на улице 10-15 градусов, а отопление уже отключено? В таких обстоятельствах без дополнительного обогрева 18-20 градусов в квартире будет, не более. Проверьте вдоль окон, там могут быть небольшие сквозняки.