Интернет-аукцион стаVка.ру. Удачные покупки. Выгодные  продажи.

Щербинка, Индустриальная, 6

Объявление

Форум переезжает на новый домен!
Сайт ТСЖ: https://onewebsite.ru/
Новый форум: https://onewebsite.ru/forum/
Регистрация новых пользователей на данном форуме закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Проблемы нашего дома » Мелочь, а неприятно

Мелочь, а неприятно

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В 5-ом подъезде в грузовом лифте умирает последняя лампочка.
Скоро будем кататься в интим обстановке.

2

Max написал(а):

Скоро будем кататься в интим обстановке.

В первом подъезде, когда осталась одна лампочка, поменяли, почему-то две, а одну так и оставили перегоревшей... Видимо трех не нашлось... =(

3

Не знаю, из-за сообщения или нет, но лампочки поменяли. Спасибо. ;)
Тоже две, но вполне устраивает. :)

4

Что с лифтом В первом подьезде ? кто знает ?и когда включат? вчера утром работал,вечером уже нет.

Отредактировано АНДРИАН (2009-05-20 08:40:38)

5

А что с лифтами? и почему только в первом? они с завидной постоянностью отказываются работать не только в первом подъезде! У меня складывается ощущение, что с лифтами мы будем мучаться все время.

6

Подскажите кто нибудь в первом подьезде в торцевых квартирах у всех холодно.насколько я помню ктото писал на форуме что разбирали стены и заделывали швы наружней стены и допольнительно утепляли, даже фотки были говорили что дует.просто реально холодно в квартире вот я и думаю  может и за этого.????????????

Отредактировано АНДРИАН (2009-05-20 11:50:14)

7

Tramer написал(а):

Max написал(а):
Скоро будем кататься в интим обстановке.В первом подъезде, когда осталась одна лампочка, поменяли, почему-то две, а одну так и оставили перегоревшей... Видимо трех не нашлось... =(

По этой замене в 1м подъезде - сам лично позвонил дежурному лифтеру в одно из Воскресений на мобилку, указанную в объявлении, и попросил заменить лампочки. В итоге заменил через пол часа, но одну оставил перегоревшей.

АНДРИАН написал(а):

Подскажите кто нибудь в первом подьезде в торцевых квартирах у всех холодно.насколько я помню ктото писал на форуме что разбирали стены и заделывали швы наружней стены и допольнительно утепляли, даже фотки были говорили что дует.просто реально холодно в квартире вот я и думаю  может и за этого.????????????

Ага было таоке дело :) А что у вас и сейчас холодно? Просто я сейчас не могу проверить результат - зимы надо дождаться, сделать ремонт и попробовать пожить.

А так, по сути, это ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, но чтобы не заморачиваться, да и всё равно никто так не сделает как сам для себя, переделал сам.

8

Да. Спим с обогревателем.реально холодно.

Отредактировано АНДРИАН (2009-05-22 17:34:11)

9

АНДРИАН написал(а):

Да. Спим с обогревателем.реально холодно.

Ну пишите заявление в ТБ, как вы зимой то будете жить в минус 20? Это вообще проблема всего дома - холод!!! Подъезды холодные, балконы в подъездах открытые, на дверях стекла и ручки оторванные, стены не утепленные  - из-за этого даже у некоторых на стенах точка росы выпадает.
Считаю что это безобразием, были бы строители нормальне - давно бы уже создали комиссию, сделали обход, опрос и устранили за свой счет - репутация то тоже важный фактор. А то они только затраты свои компенсировать мастера, лучше бы зарплату юриста их на испарвление косяков пустили и замену лампочек в лифте.
На собрании поднимайте этот вопрос, если конечно его не будут избегать...

10

http://www.photoshare.ru/data/8/8529/3/40ou5o-8ak.jpg

11

Почему в квартире должно быть тепло, если на улице 10-15 градусов, а отопление уже отключено? В таких обстоятельствах без дополнительного обогрева 18-20 градусов в квартире будет, не более.  Проверьте вдоль окон, там могут быть небольшие сквозняки.

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Проблемы нашего дома » Мелочь, а неприятно