Интернет-аукцион стаVка.ру. Удачные покупки. Выгодные  продажи.

Щербинка, Индустриальная, 6

Объявление

Форум переезжает на новый домен!
Сайт ТСЖ: https://onewebsite.ru/
Новый форум: https://onewebsite.ru/forum/
Регистрация новых пользователей на данном форуме закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Проблемы нашего дома » Непонятки по коммунальным платежам

Непонятки по коммунальным платежам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ВСЮ ЦЕПОЧКУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ (в т.ч. финансовых) СО ВСЕМИ КОТРАГЕНТАМИ НАШЕГО ТСЖ И КТО ЕСТЬ КТО в этих отношениях.

Кто такой МУП "ЖКХ г.Щербинки"? Кто такие Брод Эстейт? Как они связаны с нашим ТСЖ?
Прошу также приложить копии договоров с этими контрагентами со всеми приложениями и тарифами, а также разъяснить тарифы нашего руководства и кто и каким образом и когда их утвердил с приложением первичных документов (приказов. распоряжений и т.д.).

Так же предлагаю взять пример с господина Д. Медведева и задекларировать доходы всего руководства нашего ТСЖ и вывесить на этом сайте.

Я ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ, ПОНЯТНОСТЬ И ЯСНОСТЬ в хозяйственной деятельности нашего ТСЖ.

[mod]Обсуждение платежек перенесено из темы Всем читать! Очень важно! Требование к оплате!. Admin[/mod]

2

Да уж... С платежами полный бардак... Непонятно за что, кому, по каким тарифам и вообще кто за что отвечает...

3

Полностью присоединяюсь к вышестоящим ораторам, а так же хотелось бы коснуться вопроса отопления!

С конца апреля как я понимаю отопление в доме отключено! Однако за май все же пришла платежка за отопление! Как то совем не хочется платить 1200р. за то что в квартире 17-19 градусов!

Тем более Елизавета объясняла мне, что в доме стоит счетчик на потребление тепла. Соответственное цифра за отопление по логике должна всегда соответствовать показаниям и не может быть постоянной величиной. Выходит что это не так.

4

Мне тоже пришел такой же счет за отопление в мае, как и в предыдущем месяце. Полное безобразие - платить за то чего нет. Надо поднять этот вопрос на собрании.

5

Счета будут приходить круглый год и по завышенным в 2 раза тарифам, с этим надо что-то делать. За воду счет в мае не пришел, а будет уже по счетчику в следующем месяце, как объяснили в МУП ЖКХ

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Проблемы нашего дома » Непонятки по коммунальным платежам