Интернет-аукцион стаVка.ру. Удачные покупки. Выгодные  продажи.

Щербинка, Индустриальная, 6

Объявление

Форум переезжает на новый домен!
Сайт ТСЖ: https://onewebsite.ru/
Новый форум: https://onewebsite.ru/forum/
Регистрация новых пользователей на данном форуме закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Вопросы к администрации ТСЖ » Что будут делать старшие по подъездам?

Что будут делать старшие по подъездам?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что будут делать старшие по подъездам?????

2

nik
Вы - один из них? ТОгда зайдите ко мне за сведениями, что я для вас подготовила, заодно обговорим и ваши права и мои обязанности по отношению к вам. Хорошо?

3

нет, я жилец дома и хочу знать, а ещё вопрос почему большие комун платежи.

4

Какие именно?
Платежи за отопление, воду и канализацию - согласно постановлению Главы города № 852 от 26.11.08.
Иные платежи решением общего собрания было откорректировать смету и соответственно и их тоже. Как раз сегодня инициативная группа у меня собирается по этому вопросу. Будем решать. Вы собственность оформили? Если да, то с документами зайдите ко мне, я вам договор с МУП ЖКХ оформлю и на все вопросы отвечу.

5

за отопление, за мусор????? это кто придумал столько платить????

6

Вы бы на прошедшее собрание сходили, а не задавали идиотских вопросов. Если вопрос   - кто придумал?,  ответ  -  бог.

7

мы в этот день работали, а вы придумали херню с мусором даже в Москве таких цен нет на вывоз мусора.

8

nik
выбирайте выражения

9

я плохого не писал, а задал вопрос почему мы должны столько платить?????

10

Таких цен - это каких?

11

что таких???? цен на вывоз с квартиры нужно брать рублей 100 не более.

12

и мы платим за уборку в подъезде, а как был срач так и есть никто не моет полы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

По уборке. Приходите к Елизавете - пишите жалобу.
По мусору. Предлагаю - все заплатят вам по 50 рублей и вы будете вывозить мусор. Могу вам даже тележку задарить.

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Вопросы к администрации ТСЖ » Что будут делать старшие по подъездам?