ВооружеНа
Переход на личность собеседника - лучший аргумент в разговоре.
Татьяна, ВооружеНа
Милые дамы, раз уж вы являетесь организаторами процесса, то хотелось бы до того, как я буду участвовать в его финансировании, получить от вас ответ на свой вопрос. Он возник после осмысливания услышанного на собрании, и если я что-то понял неправильно, то прошу это разъяснить.
Как я понимаю, планируется следующее развитие событий: домофон будет устанавливаться после сбора необходимой суммы денег, при этом сдадут явно не все. Будет установлено оборудование на трёх дверях и осуществлена разводка до слаботочных щитков. На этом работа специалистов заканчивается. Дальше каждый сам приобретает оборудование для установки внутри квартиры и ведет проводку от щитка до квартиры. Повторяю ещё раз, я это моё представление, основанное на услышанном на собрании.
Исходя из этого, у меня возникает вопрос - какие технические ограничения помешают неплательщику подключиться и пользоваться домофоном?
Пока что я услышал лишь то, что Татьяна постарается собрать деньги со всех, Елизавета вернёт мне сдачу, а лично у меня ничего не получится сделать самостоятельно. Это всё очень интересно, но не отвечает на мой вопрос.
Кстати говоря, вопросы у меня возникли в том числе из-за того, что наши уважаемые организаторы написали какую сумму они хотят собрать, но не написали, какая работа за неё будет сделана, и что придётся оплачивать дополнительно.