Интернет-аукцион стаVка.ру. Удачные покупки. Выгодные  продажи.

Щербинка, Индустриальная, 6

Объявление

Форум переезжает на новый домен!
Сайт ТСЖ: https://onewebsite.ru/
Новый форум: https://onewebsite.ru/forum/
Регистрация новых пользователей на данном форуме закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Проблемы нашего дома » Четвертый подъезд.Домофон.

Четвертый подъезд.Домофон.

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Добрый вечер!!

Спешу сообщить что на текущий момент мы имеем:
44 квартиры - "ЗА" установку домофона
24 квартиры - сдалиденежные средства,
1 квартира - юр. лицо будут оплачивать по безналу, счет им будет выписан.

Также обращаю внимание на то, что необходимо привести к началу зимы подъезды в порядок, а именно поставить стекла, пружины на двери в подъезде. Данные работы будут проводиться после установки домофона, т.к ставить стекла для того, чтоб их били не имеет смысла, давайте все же сохраним и приведем в порядок НАШ дом.

с уважением, Татьяна

92

Итоги обзвона 10 и 11 этажей: 5 новых голосов "За"

Итого из 12 квартир:
7кв. "За" (1кв. деньги сданы, 6 кв. сдадут до 16-20 авг.)
2 кв. телефоны не доступны и не отвечают
2 кв. инф-ция передана, будут думать

PS
Татьяна, скажите пожалуйста, почему в списке 11 этажа только 5 квартир?

93

vkremlev написал(а):

почему в списке 11 этажа только 5 квартир?

В шестой квартире "свои люди", не переживайте, с ними уже разобрались [взломанный сайт]  Мы "За", деньги почти сдали (третий день никак не занесу, нехороший я человек [взломанный сайт])

94

vkremlev
Ок. спасибо! Киньте мне пожалуйста по мейлу полученную информацию по квартирно. Вечером как всегда вывешаю обобщенную информацию.

95

Доброе время суток!!!

Информирую вас о том, что на теущий момент:
52 квартиры - "ЗА" установку домофона
29 квартир - сдали денежные средства,

Также сообщаю, что сегодня в нашем подъезде был очередной (т.е не первый уже) инцендент, на 12 этаже возле лифтов, было нассано, не думаю, что жители нашего подъезда сами гадят у себя под носом.

с уважением, Татьяна

96

Доброе время суток!!!!

Спешу сообщить по состоянию на текущий момент следующее:

52 квартиры - "ЗА" установку домофона
33 квартиры - сдали денежные средства,

Осталась самая малость, и золотой ключик будет наш.

97

Доброе время суток!!!!

Спешу сообщить по состоянию на текущий момент следующее:

54 квартиры - "ЗА" установку домофона
36 квартир - сдали денежные средства,

98

Добрый день.

К вопросу о кодировки панели домофона, информирую, что на первое время планируется открытие дверей только с помощью ключей, в дальнейшем все зависит и является настройкой оборудования. Если будет необходимость будем рассматривать варианты настройки оборудования и кодирования по-квартирно, думаю это более надежнее чем иметь один код на подъезд.
Но еще раз обращаю внимание, что это является настройкой оборудования и возможно со стороны исполнителя будут предложены варианты по возможностям настройки установленного оборудования.

99

Татьяна написал(а):

планируется открытие дверей только с помощью ключей

кем планируется?
это не верный подход. Считаю, что надо:
1. сделать ключи тем, кто сдал деньги в том количестве, в котором они заказывали
2. закодировать замок поквартирно сразу (для тех квартир, которые сдали деньги), т.е. присвоить уникальный код для каждой квартиры.
3. Общий код на подъезд не делать, он не нужен.
Хотя, уникальный код для квартиры может себе сделать каждый при установке трубки в квартиру, думаю, что это будет реализуемо.

100

Интересно, а что планируется делать с теми кто не сдаст денег? если у них не будет возможности попасть в дом, то возникнут проблемы у Лизы. Могут и в милицию заявление написать, т.к. никаких законных оснований не впускать их нет. Плюс будут возможны случаи вандализма со стороны не сдавших деньги жильцов, в свою квартиру то они должны иметь возможность попасть.

ИМХО не предоставить вариантов для входа в подъезд жильцам не сдавшим деньги - большая ошибка, нужны стимулы для того чтоб люди скинулись на общее дело, но препятствовать входу в подъезд нельзя. В любом случае придется сделать по одному ключу и для не сдавших на домофон квартир.

101

ElAn написал(а):

В любом случае придется сделать по одному ключу и для не сдавших на домофон квартир.

Согласен. И эти ключи отдать Елизавете, которая будет их выдавать в обмен на 1500 рублей.

102

Admin написал(а):

кем планируется?
это не верный подход. Считаю, что надо

Алексей, что значит неверный подход, для начала именно так и необходимо поступить, во-первых для того, чтоб те кто не сдал ключи обратились к Елизавете за ключами, и соответственно заплатили, а во-вторых отсеить количество посторонних, а потом уже настроить оборудование так как НАМ (жильцам) будет нужно в соответствии с возможностями установленного оборудования.

Admin написал(а):

1. сделать ключи тем, кто сдал деньги в том количестве, в котором они заказывали

Как я уже и говорила ранее Ключи будут выдаваться в соответствии со списком, сдавших деньги.
Трубку также смогут подключить только те, кто сдал деньги.

103

Татьяна написал(а):

что значит неверный подход

то и значит, что, с одной стороны, я, как сдавший деньги, хочу пользоваться всеми преимуществами домофона: входить по ключу, оставлять код домофона (уникальный код квартиры) родственникам, чтобы они меня не ждали на улице перед подъездом. И хочу это иметь сразу, а не ждать, когда все сдадут денег или большинство решит донастроить систему. На это уйдет много времени: обзвон всех, выяснение мнений, повторный вызов специалистов и т.д. и т.п.
С другой стороны, Андрей прав: мы не имеем право препятствовать попасть в квартиры тем, кто денег не сдал. Для таких лиц будет ограничение (демо-версия):
1. Им не будут выдаваться ключи
2. у них не будет возможности установить трубку.
Но это надо обсуждать.
К вопросу сдачи денег на домофон лучше подходить без фанатизма.

104

Согласна, что не имеем право не впускать собственников в свой дом, но как раз вход по ключам мера которая может себя оправдать. Но все как говориться в наших руках, мы можем это обсужить, если сдавшие "за" то чтобы сразу поставить код, можно сразу настроить оборудование, при этом поставить например временные коды. Как скажите товарищи жильцы. [взломанный сайт]

105

Admin написал(а):

1. Им не будут выдаваться ключи

Значит должен быть код у каждой квартиры. Как вариант могу предложить чтоб по коду открывалась только дверь на лестницу, а не в лифтовый холл.

Admin написал(а):

2. у них не будет возможности установить трубку.

А вот это регламентировать будет сложно. Тут все зависит от устройства коммуникационного блока домофона и его места расположения.

106

Как вариант:
1. Мастер-код.
2. Количество ключей согласно списку сдавших и пожелавших
3. Мастер-код менять с какой-либо периодичностью
4. Сдавших деньги предварительно оповещать о перемене кода
5. Не сдавшим таким образом напоминать о необходимости сдавать деньги...

107

ВооружеНа написал(а):

Как вариант:
1. Мастер-код.
........
3. Мастер-код менять с какой-либо периодичностью

Что такое "мастер-код" в вашем понимании? если это код общий на подъезд, то согласен, стоит его периодически менять для напоминания (у кого то будет раскаляться телефон от желающих узнать измененный код [взломанный сайт] ).
Оповещать сдавших деньги не имеет смысла, т.к. даже в самых древних домофонах есть функция присваивания кода каждой квартире своего. Код получается в виде *Номер_Квартиры*#Код* (в зависимости от модели *-ки и #-ки могут быть другими символами).
К примеру, у квартиры номер 110 код на домофон будет: *110*#3456* и хозяин этой квартиры будет входить по этой комбинации, другие квартировладельцы  этот код знать не будут, поэтому смена общего код на подъезд ни как не затронет кода квартиры.
Но это только в том случае, если изначально настроить систему на ключи + каждой квартире индивидуальный код + общий код на подъезд.
Я за такой вариант.

ElAn написал(а):

А вот это регламентировать будет сложно. Тут все зависит от устройства коммуникационного блока домофона и его места расположения.

Не думаю, что сложно, т.к. подключением будет заниматься фирма установщик (Видеокто-то там), т.к. мало подключить к трубку к блоку в слаботочном считке, но надо еще и в домофоне зарегистрировать трубку. Вот с этой фирмой надо договориться (лучше, даже в договоре прописать условие), что они будут подключать трубки только по спискам предоставленным председателем ТСЖ. Не оплатил - в список не попал - трубку тебе не подключат.

108

грозным рыком:САВСЕМ ВЫ МЕНЯ С УМА СВЕЛИ!!!! [взломанный сайт]
Admin
А не сдавший не получает своего личного квартирного кода...
Дааааа
Пора прекращать демократические шалости...
Всё! С этой минуты у вас в доме абсолютная монархия! [взломанный сайт]
ХЗ... надо сесть всем кагалом и онлайн подумать........
Тань, когда там тебе стол новый привезут? [взломанный сайт]

Отредактировано ВооружеНа (2009-08-13 17:01:15)

109

ВооружеНа написал(а):

А не сдавший не получает своего личного квартирного кода...
Дааааа

ИТАК, получается, меры для несдавших ключи:
1. Не выдается электронный ключ
2. Не присваивается код квартиры на домофон
3. Нет возможности подключить трубку домофона
4. Смена общеподъездного кода каждые N-раз в месяц.

Этого вполне будет достаточно для комфортного проживания.

110

Доброе время суток!!!!

Довожу до вашего сведения, что по состоянию на текущий момент следующее:

56 квартиры - "ЗА" установку домофона
39 квартир - сдали денежные средства,
1 квартира - юр. лицо будут оплачивать по безналу, счет им будет выписан

111

Доброе время суток!!!!

Довожу до вашего сведения, что по состоянию на текущий момент следующее:

57 квартиры - "ЗА" установку домофона
41 квартир - сдали денежные средства,

112

Доброе время суток!!!!

Довожу до вашего сведения, что по состоянию на текущий момент:

58 квартир - "ЗА" установку домофона
46 квартира - сдали денежные средства,

113

Доброе время суток!!!!

Довожу до вашего сведения, что Мы выходим на финишную прямую, на текущий момнт:

60 квартир - "ЗА" установку домофона
49 квартир - сдали денежные средства,

114

Уважаемые жильцы!

В связи с участившимися случаями проникновения в НАШ дом посторонних лиц, угрожающих покою жильцов и сохранности не только общей но и личной собственности каждого из жильцов, ПРОШУ проявить сознательность и сдать деньги на установку домофона.

115

Доброе время суток!!!!

Довожу до вашего сведения, что  на текущий момент:

61 квартира - "ЗА" установку домофона
52 квартиры - сдали денежные средства,

Еще раз напоминаю о том, что в сложившейся ситуации необходимо как можно скорее установить домофон.Нам осталось собрать совсем смешную сумму для начала работ по установке домофона в нашем подъезде.

116

Доброе время суток!!!

Спешу сообщить радостную весть, МЫ все таки собрали необходимую сумму для начала работ по установке домофона!!!

Но также сообщаю, что еще далеко не все жильцы сдали средства, как и обещала к концу недели вывешаю списки квартир не сдавших средства, а также предоставлю список Елизавете,которая будет выдавать ключи, после установки домофона, согласно предоставленному мною списку.

117

Татьяна, если нас не будет, то наше мнение/голосование:
по 1-му вопросу: "ЗА" 1-й пункт: вход по ключу + код поквартирно + общий код (менять периодически)
По 2-му вопросу: "ПРОТИВ" консъержки, по крайней мере в обозримом будущем не вижу смысла в ней.

118

Татьяна
Татьяна, абсолютно солидарен с Алексеем.

по 1-му вопросу: "ЗА" 1-й пункт: вход по ключу + код поквартирно + общий код (менять периодически)
По 2-му вопросу: "ПРОТИВ" консъержки.

119

Ок. я учту ваши пожелания.Только не очень хорошо,что не сможете присутствовать.Может скорректировать дату например на четверг, на выходные думаю не имеет смысла народа может быть еще меньше.

120

Поздравляю Четвертый подъезд с первым местом в конкурсе "Собери деньги на домофон" [взломанный сайт]
Итак, в понедельник ко мне приезжают представители компании-установщика.
Вы тогда как между собой договоритесь, как программировать панель, мне прям на бумажке напишите, чтоб я в договор занесла.
Если сегодня привезут армированные стекла, то завтра я поеду за пружинами на двери.
После установки домофона будем чинить двери на переходных лоджиях...
off ...
Таня, я не знаю, что бы я без тебя делала. Спасибо тебе огромное!!! [взломанный сайт]

Отредактировано ВооружеНа (2009-08-27 14:16:12)

Вы здесь » Щербинка, Индустриальная, 6 » Проблемы нашего дома » Четвертый подъезд.Домофон.